Jual Yamaha Jupiter Z 2010 hijau mulus super murah

Tanggal Iklan:
Rabu, 23 November 2011 19:38
Kota:
Jakarta
Tipe:
Jupiter Z
Tahun:
2010
Warna:
hijau
Kondisi:
Bekas
Harga:
Rp 8.000.000 Nego

YAMAHA Jupiter ZX tahun 2010

Kondisi:

- Warna Hijau, body full ori hijau semua, sayap belakang ane tutup pake sticket scotchlett warna hitam karena bosen... Kalo mau balikin ke tampilan ori tinggal copot stickernya trus pasangin sticker striping asli... Jadi deh all green kembali...

- Plat B Jakarta Pusat

- Motor relatif mulus, baret2 minor pemakaian aja (namanya juga dipake sehari2 gan)

- Mesin sehat wal afiat (ya iya lah... motor umurnya baru setahun)

- Low KM, baru 8000km dan terus berjalan... (Masih dikit gan... jarang2 ane pake juga...)

- Surat lengkap semua (STNK, BPKB, Faktur)

Minusnya:

- Pajak telat dari agustus 2011, silahkan pembeli perpanjang sendiri (pinjem ktp di pemilik pertama rumahnya di Senen, ane beli second awal tahun ini), ato langsung balik nama.

Notification:

Jangan pernah tanya "gan apakah pernah tabrakan ato jatuh?"... Ane udah ngaskus dari 2004 dan ga akan ngorbanin reputasi ane cuma gara2 jual motor bekas tabrakan ato jatuh ya gan... Jadi baca baik2 dulu threadnya dan informasi TSnya.

Harga Rp.8jt nego setipis2nya (udah murah nih, silahkan tanya ke dealer motor bekas kalo ga percaya)

Nawar afgan ane anggap nyundul, yang police price siap2 aja...

Peminat serius silahkan hub ane di 0818-0748-7168

COD Rumah ane only di Depok.

Penjual
Lihat Toko:
Nama:
superbabe
HP:
081807487168
Alamat:
komplek permata
Kota:
Depok
Provinsi:
Jawa Barat

Iklan Lainnya

Jual Yamaha New Jupiter Mx Njmx Merah 2011
Merk:
Yamaha
Tipe:
New jupiter mx
Tahun:
2011
Harga:
Rp 11.000.000
Lokasi:
Tangerang
Dilihat:
Kali
Jual Yamaha Jupiter Mx 2008 Hitam
Merk:
Yamaha
Tipe:
Jupiter MX
Tahun:
2008
Harga:
Rp 7.000.000
Lokasi:
Jakarta
Dilihat:
Kali
Jual Vega R Th 2007 Hitam
Merk:
Yamaha
Tipe:
Vega R
Tahun:
2007
Harga:
Rp 6.000.000
Lokasi:
Bandung
Dilihat:
Kali
Jual Yamaha Mio J Jet-fi 2012 Biru Full Orisinal
Merk:
Yamaha
Tipe:
Mio J
Tahun:
2012
Harga:
Rp 9.200.000
Lokasi:
Bandung
Dilihat:
Kali