Jual Honda PCX 150 FULL ASESORIS

Tanggal Iklan:
Minggu, 27 Januari 2013 18:04
Kota:
Jakarta
Tipe:
PCX 150
Warna:
Putih
Kondisi:
Bekas
KM:
700
Harga:
Rp 50.000.000 Nego

Teman-teman seperjuangan setanah air, dengan berat hati mau jual motor kesayangan...Berhubung ortu lagi butuh uang....

HONDA PCX 150CC

- FULL ASESORIS (semua ori Thailand)

- MODIF PLUG and PLAY (Ngga ada yg dirombak atau di rubah) Cuma copot terus pasang variasinya

- Orisinil masih ada, masih baru, tersimpan dari pertama beli

- Warna PUTIH

- KM baru 700an

- Jarang pakai, hanya waktu tertentu aja, karena kerja pakainya mobil

- Sangat terawat, dan gratis service resmi dari honda masih lama

- Dapet kartu member VIP HOnda, banyak manfaatnya

- Berikut rincian Asesoris atau Modifannya :

1. Head lamp Projector HID Angle Eyes Ori thailand

2. Back Lamp Earmax buatan perancis

3. Back Spackboard Earmax

4. Lampu sein belakang Ninja

5. Spion depan Karbon asli ORISON made in Italia

6. Windshield PUIG (perancis)

7. Jok made In Thailand (lupa merknya)

8. Stang Racing NUI asli thailand

9. Velg KUGATI depan belakang asli Thailand

10. Ban DeliTIRE

11. Cover CVT

12. COver Filter

13. FIlter Air Flow (jet) made in thailand

14. Bordes emblem PCX

15. Hand Grip BIkers

16. Shock belakang Gazi made in thai

17. Shock Depan Made in thai

18. Bikers Stop kontak with lamp

19. Cover leher

20. Body handling with lamp BIKERS

21. Spion depan

22. Kondom BIKERS alarm

23. Cover karbon kanan

24. Cover knalpot

banyak bener ya gan asesorisnya.... ya kalo di estimasi udah abis 22.350.0000

Mau jual paketan semuanya, atau ada yg mau borongin asesorisnya doang boleh. Yg pasti semua kondisinya ISTIMEWA (like New) karena asesorisnya masih pd baru, dan motornya jarang sekali dipakai

DI bandrol paket seharga Rp. 50.000.000 (boleh nego)

Call cepat gan, ke 085.888.777.859

Penjual
Lihat Toko:
Nama:
ciltim
HP:
085888777859
Kota:
Jakarta
Provinsi:
DKI Jakarta

Iklan Lainnya

Over Kredit Honda Hr-v 1.5 E Cvt A/t 2016 Putih Metallik
Merk:
Honda
Tipe:
HRV
Tahun:
2016
Harga:
Rp 50.000.000
Lokasi:
Jakarta Selatan
Dilihat:
Kali
Honda Beat Esp Cbs Iss ( Kredit Promo ) * Nik 2017 Baru
Merk:
Honda
Tipe:
BEAT
Tahun:
2017
Harga:
Rp 15.825.000
Lokasi:
Jabodetabek
Dilihat:
Kali
New Honda Mobilio 2017 Facelift Tampil Lebih Sensasional.
Merk:
Honda
Tipe:
MDX
Tahun:
2017
Harga:
Rp 191.000.000
Lokasi:
Bogor
Dilihat:
Kali
Stator Honda Cb 650 Kondisi Baru.nos New Old Stock
Merk:
Honda
Tipe:
CB 100
Tahun:
1980
Harga:
Rp 1
Lokasi:
jakarta selatan
Dilihat:
Kali