Jual Klx 150 2011 supermoto full modif

Tanggal Iklan:
Rabu, 18 Juli 2012 20:01
Kota:
Jakarta
Tipe:
KLX 150
Tahun:
2011
Warna:
Hitam
Kondisi:
Bekas
Harga:
Rp 33.000.000 Nego

Nitip jual santai

KLX 150 tahun 2011 bulan 6

Warna hitam

Jarang dipake, kayak baru

Plat B Jakarta Selatan

Di modif hanya buat hobby aja, lom pernah nyemplung ke tanah

Motor ini ganteng dan kenceng gan, sudah full modif :

1. Body

a. Body sudah full decal alpinestar (nga pasaran)

b. Selesai di decal di pernis ulang, biar tetep kinclong dan awet

c. Spakbor belakang pake acerbic led

d. Frame guard baros

e. Engine Protektor

f. Lampu + sein + speedometer lengkap original

g. Stang fatbar + riser Baros

h. Knalpot stainless, suara halus kalau rpm rendah, teriak di rpm tinggi

2. Kaki-kaki

a. Sock depan Upside Down RM 125, nga pake bocor2 dan di repaint hitam

b. Arm belakang pake Hyosung (lebih lebar + panjang) bukan pake arm bikinan

c. Velk depan 2,5” Baros + Battlax 110/70/17 kondisi 98%

d. Velk belakang 3,5” Baros + Battlax 130/70/17 kondisi 98%

e. Tromol pake ex SE (lupa merk apa) sudah lubang 36 (“+” gampang nyari velknya)

f. Disk Brake Ori

g. Kom Stir + Link Sock belakang sudah pake laher bambu semua (“+” nga ada goel2 arm belakang + stang enteng)

3. Mesin

a. Mesin boreup 63mm (“+” nambah tenaga tapi aman dipake harian)

b. Porting intake & outtake

c. Per klep racing

d. Camshaft Racing

e. Crankshaft di tambah daging + balance ulang (“+” nambah torsi ama ngurangi getaran)

f. Cranksaft pake laher racing harian (“+” mesin enteng, stater gampang walau udah boreup)

g. Rumah kopling pake ninja (“+” bebas kopling slip kalau panas)

h. Per kopling racing (“+” power kesalur penuh, ati2 loncat motornya)

i. Karbu PE 28 nga pake kw-kw an...hehe

j. CDI BRT Dual Band + Busi Iridium

k. Bensin selama ini pakai shell super plus

Harga Rp 33 juta (nego tipis ya)

COD Bintaro Sektor 9

Minat SMS ke 0819-2262264

Pin BB by request

Penjual
Lihat Toko:
Nama:
b3mby
HP:
08192262264
Kota:
Jakarta
Provinsi:
DKI Jakarta

Iklan Lainnya

Kawasaki Ninja Zx 10r ( Cash / Kredit ) *
Merk:
Kawasaki
Tipe:
Ninja ZX 10R
Harga:
Rp 365.350.000
Lokasi:
Bogor, Depok, Jakarta, TGR, BK
Dilihat:
Kali
Kawasaki Pulsar 200 Ns ( Cash / Kredit )
Merk:
Kawasaki
Tipe:
Pulsar 200 NS
Tahun:
2015
Harga:
Rp 24.250.000
Lokasi:
Bogor, Depok, Jakarta, TGR, BK
Dilihat:
Kali
Kawasaki D Tracker 150 ( Cash / Kredit )
Merk:
Kawasaki
Tipe:
D Tracker 150
Tahun:
2015
Harga:
Rp 27.750.000
Lokasi:
Bogor, Depok, Jakarta, TGR, BK
Dilihat:
Kali
Kawasaki Z 800 ( Cash / Kredit ) ..
Merk:
Kawasaki
Tipe:
Z 800
Tahun:
2015
Harga:
Rp 210.350.000
Lokasi:
Bogor, Depok, Jakarta, TGR, BK
Dilihat:
Kali