Jual Toyota landcruiser vx turbo a/t 1997

Tanggal Iklan:
Selasa, 14 Februari 2012 18:51
Kota:
Jakarta
Tipe:
landcruiser
Tahun:
1997
Warna:
Hitam Metalik
Transmisi:
Manual
Kondisi:
Bekas
Harga:
Rp 320.000.000 Nego

TOYOTA LANDCRUISER VX TURBO A/T 4X4 4.200cc TAHUN 1997

Mau jual mobil kesayangan ane nih gan. Warna abu-abu metalik dan hitam (2 tone)

- Ban baru di ganti 3 bulan yang lalu pake MAXXIS BIG HORN M/T 4 pcs

- Leather seat ganti semua baru barengan sama ban

- Cat mulusss

- Transmisi matic nya ngga ada masalah tuh sampe sekarang tiap hari di pake

- Tangki solar cadangan berfungsi semua (kapasitas total 100 ltr, 70 ltr tangki utama, 30 ltr tangki cadangan)

- Injection pump sudah full service

- Interior rapihh

- Kulkas dibawah handrest tengah masih berfungsi dengan baik alias dingin abisss

- Semua 4X4 dan kaki2 nya masih OK

- Intinya semua berfungsi normal

Mobil masih dipake harian gan, kalo mau liat atau test drive janjian dulu yah gan. Bisa PM saya, sms or call saya aja di +6281 285 320044

Penampakan nya dibawah nih gan, silahkan di intip

1. http://img577.imageshack.us/img577/4...ampakkanan.jpg

2. http://img29.imageshack.us/img29/520...ribelakang.jpg

3. http://img407.imageshack.us/img407/5...tampakkiri.jpg

4. http://img141.imageshack.us/img141/6...ampakdepan.jpg

5. http://img705.imageshack.us/img705/8...akbelakang.jpg

6. http://img190.imageshack.us/img190/2600/lcinterior.jpg
Penjual
Lihat Toko:
Nama:
drakulamerah
HP:
081285320044
Kota:
Jakarta
Provinsi:
DKI Jakarta

Iklan Lainnya

Toyota New Vios Limo 2007
Merk:
Toyota
Tipe:
Vios
Tahun:
2007
Harga:
Rp 30.000.000
Lokasi:
bekasi
Dilihat:
Kali
Toyota Alphard 2.4 Sc Prem.sound
Merk:
Toyota
Tipe:
Alphard
Tahun:
2013
Harga:
Rp 750.000.000
Lokasi:
DKI JAKARTA
Dilihat:
Kali
Ahli Bengkel Mobil Di Surabaya.khusus Onderstel Dan Kaki Kaki.jaya Anda Ngagel Timur 25
Merk:
Toyota
Tipe:
Fortuner
Harga:
Rp 1.650.000
Lokasi:
surabaya, jawa timur
Dilihat:
Kali
Bengkel Jaya Anda Ngagel Timur 25,surabaya.ahli Onderstel Kaki Kaki Mobil
Merk:
Toyota
Tipe:
Fortuner
Tahun:
2012
Harga:
Rp 1.750.000
Lokasi:
surabaya, jawa timur
Dilihat:
Kali