Nissan Livina XR at Matic 2008 SIMPANAN Km 20rbn Masih Plastikan (Sprt beli BARU)

Tanggal Iklan:
Kamis, 29 Desember 2011 08:34
Kota:
jakarta barat
Tipe:
Livina
Tahun:
2008
Warna:
Grey metalic
Transmisi:
Automatic
Kondisi:
Bekas
CC:
1500
KM:
21000
Harga:
Rp 136 Nego
Aksesoris:
  • ABS / EBD
  • AC Front
  • Alarm
  • Ban Serep
  • CD Audio / VCD / DVD
  • Central Lock
  • Electric Mirrors
  • Kaca Film
  • Parking Sensor
  • Power Steering
  • Sound System
  • Radio / Tape
  • Remotte Keyless Entry
  • Toolkit

Setelah kemaren sempet sayang ngejualnya, akhirnya diputuskan untuk dilepas saja mobil yang HAMPIR GAK ADA BEDA DENGAN MOBIL BARU KLUAR DEALER NISSAN

, yaitu :

Nissan Livina XR (udah komplit yah gan optionalnya)

Tahun perakitan 2008

Pajak barusan diperpanjang sampai tahun depan bulan 10-2012

Transmisi : Automatic (irit tapi ga pegel)

Warna yg lg ngetrend : Grey Metalik (abu-abu)

Bpkb: Tangan pertama

KM : 20 rbn...ASLII

bner2 sgt jarang banget dipakenya nih gan.. bisa dibilang kyk satpam doang di rmh..

BAN SERAP BELUM PERNAH TURUN DARI SINGGASANANYA

Body : 100% original cat ampe bemper2 bner2 cat asli pabriikan, dan mulus bnget nihh.. pake cm disekeliling komplek ajah selebihnya nongkrong di garasi doang... bner2 kayak mbil baru

Interior : Masih plastikan semua dari baru.. cm jok pengemudi ajah yg udah dibuka dudukannya.. selain itu semua masih plastikan dari pabrikan nissan.. karna cm dipake di tmpt pengendara ajah, yg lain gak pernah didudukin.. Masih harum mbil baru loh gan

Mesin: suara sgt haluss gan... tarikan responsif abis, beda pasti ama mbil yang udah cape...

Overall : Kondisi bner2 kayak barusan dianterin dari dealer Nissan gan... gak ada minusnya... pajak jg barusan dibayarin lg gan

Kelebihan :

1. Sensor parking dengan jarak liat dr spionnya (keren nih gan, dan lumyan mahal loh)

2. KF Full SOlar Gard

3. Pajak Barusan dibayar sampai bulan 10-2012

4.BAN SERAP BELOM TURUN, dongkrak jg belom pernah pake sma skali

5. Interior Gak ada beda dengan mbil baru, FULL plastikan pabrikan nissan smua, krna gak pernah nganterin org lain, cm seat driver yg didudukin.

6. perlengkapan komplit semua buku servis, manual, dan kunci serap.

7. gak bakaln ada deh kyk kayak begini lagi gann.. hehe

Buka harga 136jt nego gan.. but no afgan yha...worth bgt bt kondisi spt ini, gak bakaln ada dua nya nih gan kl soal kondisi.... sekelas ama tahun 2011

Yg minat serius lngsng aja Call ke:

9639 7631

atau

0812 9252 958 (tapi kalo mau sama ane langsng bisa call di 08999 203455 , tp kl ane lg kuliah ane ga bisa angkat ya gan)

Jakarta Barat

Penjual
Lihat Toko:
Nama:
toni
Telp:
08999 203455
HP:
96397631
Alamat:
jakarta barat
Kota:
dki jkt
Provinsi:
DKI Jakarta
Keterangan:
lalala

Iklan Lainnya

Nissan Grand Livina Sv Manual 2010 Abu Metalik
Merk:
Nissan
Tipe:
Grand Livina SV
Tahun:
2010
Harga:
Rp 122.000.000
Lokasi:
Jakarta
Dilihat:
Kali
Jual Nissan Serena Hws Autech 2010 Hitam Metalik Nopol Pilihan
Merk:
Nissan
Tipe:
Serena HWS
Tahun:
2010
Harga:
Rp 182.000.000
Lokasi:
Jakarta
Dilihat:
Kali
Jual Nissan X-trail St 2003 Hitam Kondisi Ok
Merk:
Nissan
Tipe:
xtrail ST
Tahun:
2003
Harga:
Rp 125.000.000
Lokasi:
Bandung
Dilihat:
Kali
Jual Nissan Xtrail 2013 Tipe 2.0 Cvt Black
Merk:
Nissan
Tipe:
xtrail
Tahun:
2013
Harga:
Rp 285.000.000
Lokasi:
Jakarta
Dilihat:
Kali