Toyota Kijang KRISTA “DIESEL” (LGX LUX) pk. 2004 Manual (IRIT n Mewah) LANGKA

Tanggal Iklan:
Senin, 19 Desember 2011 20:55
Kota:
jakarta barat
Tipe:
Kijang Krista Diesel
Tahun:
2004
Warna:
Blue mica- Silver
Transmisi:
Manual
Kondisi:
Bekas
CC:
2500
KM:
140000
Harga:
Rp 138 Nego
Aksesoris:
  • AC Front
  • AC Rear
  • Alarm
  • Ban Serep
  • CD Audio / VCD / DVD
  • Central Lock
  • Electric Mirrors
  • Fog Lights
  • Kaca Film
  • Power Steering
  • Sound System
  • Radio / Tape
  • Sound System
  • Toolkit
  • Velg Racing

Toyota KIjang KRISTA DIESEL

KEREN, Bertenaga, dan pastinya sangat IRIT BBM

Pemakaian Tahun 2004

Pajak sampai dengan tahun depan bulan Maret - 2012

Warna: Mica Blue- Silver Metalik (TWO tone/ dua warna) Favorit pastinya di kijang krista

BPKB : Tangan Pertama

Benar2 terawat luar dalem smuanya full original dan bersih, karena pake pribadi

BODY : Full ORiginal dan MULUS dr ujung ke ujung.. GAk pernah nabrak ataupun ditabrak.. dijamin susah cari yg terawaat spt ini

Interior : Jok Original Kijang krista (beda dgn LGX), Panel WOOD, dan sngat bersih sekali krna pmakaian Pribadi ajah hanya pas weekend bt jln2 breng kluarga...

Mesin : Garang dan bertenaga.. tarikan mantabh, No ngebul ataupun ngap2an.. pastinya puas dehh

FYI: Krista adalah Versi LUXury(Paling mewah dan mahal dari Kijang pd tahun itu (Diatasnya LGX yah), Dan krista diesel itu paling banyak dicari lohh gan soalnya dulu harga barunya paling mahal dan IRIT SEKALI... Kalau yang bensin kan boros tuh gan karena 2000cc, makanya orang beralih ke diesel... Skrng stok bekasnya jg udah langka di pasaran lohh.. aplg yg Kondisi seperti ini.. pasti sangat susah buat dapet like this!

JARANG ADA KRISTA MODEL FACELIFT yang DIESEL gan, dulu harga barunya sangat mahal karena beda jauh dengan LGX dan Diesel engine sgt irit dan bertenaga.... Jadi ini termasuk barang langka n MOST WANTED, kalo gak percaya cek aja gan,susah cari lgi Krista diesel yg mdel facelift hehe

Mobil yg Pasti sangat memuaskan ini mau dilego di harga 138jt nego yah.. but no afgan

Yg minat serius lngsng aja Call ke:

0812 90 82 698

atau

555 3504 (tapi kalo mau sama ane bisa call di 08999 203455 , tp kl ane lg kuliah ane ga bisa angkat ya gan)

Di daerah Jakarta Barat(akses TOL cepat dan mudah bngt)

PEnelpon yg serius akan dilayani dgn sngt FRIENDLY http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/15.gif" alt="" title="Smilie" class="inlineimg" border="0">

Penjual
Lihat Toko:
Nama:
toni
Telp:
08999 203455
HP:
96397631
Alamat:
jakarta barat
Kota:
dki jkt
Provinsi:
DKI Jakarta
Keterangan:
lalala

Iklan Lainnya

Jual Kijang Lgx 2002 A/t Silver Metalik
Merk:
Toyota
Tipe:
Kijang LGX
Tahun:
2002
Harga:
Rp 120.000.000
Lokasi:
Jakarta
Dilihat:
Kali
Jual Kijang Innova 2005 2.0 V A/t Hitam Standart
Merk:
Toyota
Tipe:
Innova V
Tahun:
2005
Harga:
Rp 120.000.000
Lokasi:
Jakarta
Dilihat:
Kali
Jual Rush S At Th. 2012 Hitam Low Km Gress
Merk:
Toyota
Tipe:
Rush S
Tahun:
2012
Harga:
Rp 185.000.000
Lokasi:
Bogor
Dilihat:
Kali
Jual Mobil
Merk:
Toyota
Tipe:
G
Tahun:
2008
Harga:
Rp 155.000.000
Lokasi:
Bekasi
Dilihat:
Kali